Das Eltern-Kind-Turnen stellt sich vor

Das Eltern-Kind-Turnen ist ein Angebot für die Jüngsten des Vereins, die ab dem Laufalter bis zu ihrem vierten Geburtstag in Begleitung ihrer Eltern oder auch Großeltern daran teilnehmen können.
In der Turnhalle soll vor allem Spaß und Freude an der Bewegung vermittelt werden. Den Kindern werden vielfältige Bewegungserfahrungen ermöglicht – durch das Turnen mit Kleingeräten und Alltagsmaterialien, den Aufbau von Bewegungslandschaften oder durch Sing-, Bewegungs- und Wahrnehmungsspiele.
Die Turnstunde bietet zudem die Möglichkeit, soziale Erfahrungen in der Gruppe mit anderen Kindern, deren Eltern/Großeltern und Übungsleiterinnen zu sammeln.
Wir freuen uns über jedes neue Turnkind – und natürlich auch über die Begleitperson!
Das Eltern-Kind-Turnen findet immer donnerstags von 16 bis 17 Uhr in der Turn- und Festhalle Ölbronn statt. In den Schulferien pausieren wir in der Regel auch mit dem Übungsbetrieb.

Kontaktaufnahme unter Telefon: 07043/8950, Mobil: 0176 63306030, E-Mail: marita.maag@tsv-oelbronn.de