Das Eltern-Kind-Turnen stellt sich vor

Das Eltern-Kind-Turnen ist ein Angebot für die Jüngsten des Vereins, die ab dem Laufalter bis zu ihrem vierten Geburtstag in Begleitung ihrer Eltern oder auch Großeltern daran teilnehmen können.
In der Turnhalle soll vor allem Spaß und Freude an der Bewegung vermittelt werden. Den Kindern werden vielfältige Bewegungserfahrungen ermöglicht – durch das Turnen mit Kleingeräten und Alltagsmaterialien, den Aufbau von Bewegungslandschaften oder durch Sing-, Bewegungs- und Wahrnehmungsspiele.
Die Turnstunde bietet zudem die Möglichkeit, soziale Erfahrungen in der Gruppe mit anderen Kindern, deren Eltern/Großeltern und Übungsleiterinnen zu sammeln.
Wir freuen uns über jedes neue Turnkind – und natürlich auch über die Begleitperson!

Derzeit findet leider kein Übungsangebot für das Eltern-Kind-Turnen statt. Es fehlt uns eine engagierte Person, welche sich für 1 Stunde in der Woche die Zeit nimmt, um dem Bewegungsdrang der Kinder nachzukommen, und sich im TSV einbringt. Es kann eine junge Mutti, ein liebenswerter Papa oder gerne auch eine rüstige Omi oder ein rüstiger Opa angesprochen sein.

Für Vorschläge und Empfehlungen gerne

Kontaktaufnahme unter Telefon: 07043/8950, Mobil: 0176 63306030, E-Mail: marita.maag@tsv-oelbronn.de